当前位置:首页>通知公告
关于举办2018年入党积极分子和发展对象培训班的通知
2018-06-11

 各企业党组织 

 为进一步加强对入党积极分子和发展对象的培养、教育和考察,提高入党积极分子思想政治素质,根据《党章》、《中国共产党发展党员工作细则》、《银川市发展党员工作六项制度》等有关规定,经研究,决定举办2018年入党积极分子和发展对象培训班,现就有关事宜通知如下:  

 一、培训范围 

 企业党组织培养的入党积极分子及发展对象。 

 二、培训时间和地点 

 613日(星期)至6月15日(星期共三天,在宝塔大厦四楼会议中心阶梯教室(金凤区宁安大街88号 

 三、培训内容 

 培训以专题授课的方式进行,主要内容为党的基础知识和基本理论、党章、党史、“一带一路”及宁夏战略支点进展情况等。 

 四、培训要求 

 1.各企业党组织要高度重视入党积极分子培训工作,提前做好参训学员的工作安排,正确处理工学矛盾,确保参训人员如期参加培训。 

 2.培训期间,各企业须从参训学员中指定1名联系人,做好本企业参训学员的组织联络和日常管理工作,请学员自带笔、笔记本、水杯等学习用具。 

 3.培训期间将安排考试,学员需按照教学计划完成所有学习培训,同时根据培训期间考勤情况进行综合评定,合格者将发予结业证书。 

 4.参加培训人员请于6月13日(星期)上午8:20前到培训地点报道 

    

   人:马思蒙     6889252 

             

  附件2018年入党积极分子和发展对象培训名单 

  

     中共银川市国有资产监督管理工作委员会 

         2018611 

      

           (此件公开发布)