当前位置:首页>通知公告
银川市机动车辆安全检测中心招聘公告
2018-08-30

    银川市机动车辆安全检测中心,是原行政隶属于银川市公安局的自收自支独立核算的正科级事业单位,成立于2001918日,主要职能为机动车安全性能检测、环保性能检测、综合性能检测,机动车驾驶员培训,交通设施信号灯的安装与维护。2007627日,根据银川市国资委和银川市公安局联合下发的《关于调整银川市机动车辆安全检测中心体制决定》,我中心整体建制移交给银川市国资委,实行企业化管理。现根据中心业务发展需要,公开招聘以下岗位人员,一经录用,您将获得完备的薪资及社保体系,欢迎各位有识之士加入我们的精英团队。 

  【招聘岗位】 

  1、金凤检测站引车员及外观检验员4名,要求:男性,年龄40岁以下,高中以上学历,汽车或交通类专业毕业, 持机动车驾驶员以上C1以上(含C1)驾照,身体健康,爱岗敬业,吃苦耐劳,有高级驾驶员证或相关工作经验者优先; 

  2、金凤检测站业务大厅工作人员2名,要求:女性,大专以上学历,年龄35岁以下,身体健康,爱岗敬业,吃苦耐劳,形象好气质佳,熟练掌握办公自动化软件的运用,文秘、档案管理或汉语言文学专业及有相关工作经验者优先。 

  3、灵武检测站业务大厅工作3人,要求:女性,35岁以下,高中以上学历,常驻灵武市,身体健康,爱岗敬业,吃苦耐劳,形象好气质佳,熟练掌握办公自动化软件的运用,有相关工作经验者优先。 

  4、灵武检测站机动车底盘检验及发号员1人,要求:男性,35岁以下,高中以上学历,常驻灵武市,持机动车驾驶员C1以上(含C1)驾照,身体健康,爱岗敬业,吃苦耐劳,有相关工作经验者优先。 

  【薪资待遇】 

  (一)录用后试用期为3个月,试用期享受临时聘用人员工资待遇; 

  (二)试用期满考查合格后签订正式劳动合同并缴纳五险一金,签订劳动合同当月起应发工资为2300/月,工作满2年应发工资调整为2515/月;引车员除上述工资外,另按工作量计发计件工资; 

  (三)签订劳动合同后,按所持资质证件及相应岗位兑现职称津贴; 

  (四)工作满1年后,按实际参加工作年限兑现工龄津贴,工龄津贴=社会工龄×10+中心工龄×15元;   

  (五)加班工资按我中心目前统一的计发基数(大于等于4小时计发基数为60元,小于4小时计发基数为30元),乘以劳动法规定的倍数,随每月工资兑现。 

  【应聘程序】 

  1、报名:请将您的应聘报名表(可附自制简历)和相关证件扫描件投递至:594524339@qq.com ,报名时间截止到201895日; 

  2、资格审核:我们将按照招聘岗位任职要求及规定条件组织资格审查; 

   3、综合考察:对符合招聘任职要求的人员我们将根据需要组织开展笔试、性格测试、面试等综合考察,具体时间另行通知。 

  【联系方式】 

  联系人:查女士  赵女士      

  联系电话:0951-4076477