当前位置:首页>通知公告
银川市国有企业领导人员任前公示公告
2019-07-08

根据《银川市属国有企业领导人员管理暂行规定》,现对拟聘用的6名市属国有企业领导人员公示如下:

马娟,回族,19808月出生,大学本科学历。现任银川市城市建设投资控股有限公司总经理助理、资产运营(事业)部总经理,拟聘任为银川通联资产管理(集团)有限公司副总经理。

纳飞,回族,19832月出生,大学本科学历,现任银川市城市建设投资控股有限公司资产运营事业部副经理,银川市城投资产运营管理有限公司总经理(法定代表人),拟聘任为银川通联资产管理(集团)有限公司副总经理。

梁雷,男,汉族,198210月出生,在职研究生学历,现任银川通联资本投资运营有限公司总经理助理、财务部部长兼银川云轨运营有限公司副董事长,拟聘任为银川通联资产管理(集团)有限公司财务总监。

尉伟,汉族,197910月出生,在职研究生学历,现任银川市城市建设投资控股有限公司总经理助理,拟聘任为银川住房保障投资有限公司副总经理。

杨敬兴,汉族,198510月出生,在职研究生学历,现任银川河东机场海关快件科科长(主任科员),拟聘任为银川综合保税区投资开发有限公司副总经理。

  张金桥,汉族,198311出生,大专学历,现任银川黄河军事文化博览园旅游发展有限公司营销部经理,拟聘任为银川黄河军事文化博览园旅游发展有限公司副总经理。

  以上拟任用人员公示时间为2019年7月9日至7月16日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题,请向市国资金融党工委举报。举报电话为(0951)6889252,来信请寄银川市国资委组织人事科。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天9:00-11:30,14:00-17:30。市国资金融党工委将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,将取消被举报人的任用资格。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰工作的将严肃查处。