当前位置:首页>通知公告
关于举办“大数据带来国资国企监管的革命性变化”专题讲座的通知
2019-09-16

 银国资发〔2019401

市属各国有企业

为做好全市国有企业信息化管理平台建设,进一步提升国资国企监管水平,我委邀请贵州基石数据科技有限公司总经理金群进行“大数据带来国资国企监管的革命性变化”的专题讲座,现就有关事项通知如下:

一、讲座主题及内容

此次讲座主题是围绕大数据带来国资国企监管的革命性变化开展,主要内容包括大数据概念及国企信息系统的演变、大数据国资国企监管平台的功能与作用,实现创新监管手段,提升决策效率,提高监管质量,增强监管的针对性、及时性、有效性。

二、时间地点

2019918(星期三)下午14:30,银川市行政中心2楼2号会议室。

、参加人员

各企业主要负责人、财务分管领导及财务部门主管,具体参加人数详见后附表。

四、相关要求

    1.参会人员必须准时参会,遵守会议纪律,无特殊情况不得请假;

2.通联公司负责通知下属企业参会;

    3.会议期间,请将手机调至静音,不得随意走动。

 联系人:苏玥          电话:6889263

 


 

                   银川市政府国有资产监督管理委员会

                2019916

 

(此件公开发布)