当前位置:首页>通知公告
银川市国有企业领导人员任前公示公告 (2020年第2号)
2020-12-18

根据《银川市属国有企业领导人员管理办法(试行)》,现对拟聘用的5名市属国有企业领导人员公示如下:

王朝辉,汉族,19686月出生,大学学历。现任银川市市政建设和综合管廊投资建设管理有限公司副总经理,拟提名为银川市属国有企业领导班子副职人选。

沈春武,汉族,197012月出生,大专学历。现任银川市煤气供热有限公司党委委员、灌装检修厂厂长、党支部书记,拟提名为银川市属国有企业领导班子副职人选。

张纫堂,蒙古族,19762月出生,大学学历。现任宁夏哈纳斯燃气集团有限公司营销中心主任,拟提名为银川市属国有企业领导班子副职人选。

王利国,汉族,19722月出生,大学学历。现任银川交通投资有限公司总经理助理,拟提名为银川市属国有企业领导班子副职人选。

王嘉,汉族,196810月出生,现任银川市市政管理局办公室主任、工会主席,拟提名为银川市属国有企业领导班子副职人选。


以上拟任用人员公示时间为20201221日至1225日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题,请向市国资金融党工委或市纪委派驻第十八纪检组举报。举报电话为(095168892596889252,来信请寄市纪委派驻第十八纪检组(银川市北京中路行政中心1662号楼603)或银川市国资委组织人事科。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天900113014001730。市国资金融党工委、市纪委派驻第十八纪检组将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,将取消被举报人的任用资格。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰工作的将严肃查处。