当前位置:首页>通知公告
银川市国资金融党工委关于召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会的通知
2021-01-18

市属各国有企业党组织:

按照市委要求,结合工作实际,现就召开市国资金融党工委2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会通知如下:

一、会议时间及地点

时间:2021年1月20日(星期三)下午14:30

地点:银川市公交公司阅海公交附属楼二楼三号会议室

二、参会范围

银川市国资金融党工委委员;市国资委、市金融局机关党支

部书记;所属各企业党组织书记(见附件)。邀请市委组织部指导组到会指导。

三、会议具体内容

1.现场述职:通联公司党委、金控集团党委、绿创集团党总支、文旅集团党委、检测中心党支部5家单位依次进行现场述职,领导点评;其他单位进行书面述职。

2.现场测评:述职结束后,参会人员对每名述职人员抓基层党建情况和履行第一责任人职责情况进行民主测评。

3.市委组织部指导组点评。

4.市委常委、副市长、市国资金融党工委书记陈康仁同志讲话。

四、具体要求

1.参会人员应按时参加会议,提前15分钟入场签到,并遵守会议纪律。不得无故迟到、早退,因特殊原因无法参会的人员,应提前向领导报批。

2.疫情期间请参会人员全程佩戴口罩,间隔坐开,并提前做好流行病学史筛查和健康检测,会前14天内到过中高风险地区或接触过有关人员者,需经核酸检测后参加会议,如有新冠肺炎疑似症状或其他任何疑似情况的,应更换其他负责同志参会。

3.会议期间请将手机关机或调至静音状态。全部述职完毕后,与会人员要对述职人员进行评议,结合述职及平时了解情况,客观公正、实事求是地认真填写民主测评党组织书记基层党建工作述职评议考核是一次相互学习、共同提高的机会。参会人员应认真听会,做好记录,注意汲取先进经验,自我反思薄弱问题,努力在今后的工作中切实把党建工作抓细抓实、抓常抓长,不断提高党建工作科学化水平。

4.请各企业于2021年1月19日下午1800前将参会人员名单电子版报市国资委组织人事科。


中共银川市国资金融工作委员会

2021118