登录个人中心
当前位置:首页>通知公告
关于拟推荐自治区会计工作先进集体的公示
2021-11-22

关于拟推荐自治区会计工作先进集体的公示

根据《自治区财政厅关于开展全区会计工作先进集体和先进会计工作者评选表彰工作的通知》(宁财(会)发〔2021〕464号)要求银川市国资委坚持公开、公平、公正的原则,严格按照推荐评选范围、程序和要求,通过自下而上、层层选拔、好中选优的方式进行广泛推荐评选,拟推荐自治区会计工作先进集体1个:宁夏绿创林业集团有限公司。现予以公示。

公示时间:20211122日-11月29日。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式举报。为便于调查核实,举报人在反映问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。来信请寄:银川市国资委办公室(银川市北京中路166号,邮编:750001。举报电话:(0951)6889258。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午9:30—12:00,下午14:00—18:00。

                           银川市政府国有资产监督管理委员会

                                  2021 年 11 月 22 日