登录个人中心
当前位置:首页>通知公告
银川市国资委推荐第十批全国民族团结进步示范区示范单位公示公告
2021-12-31

银川市国资委推荐第十批全国民族团结

进步示范区示范单位公示公告

按照《关于做好第十批全国民族团结进步示范区示范单位推荐工作的通知》精神,经企业申报,市国资委党组会议研究,决定推荐银川汇创资本投资控股有限公司为第十批全国民族团结进步示范区示范单位。公示时间为20211231日至2022年110日(5个工作日)。

公示期间,如反映公示企业存在的问题,请向市国资委举报。举报电话为(0951)6889252,来信请寄银川市国资委组织人事科。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天9:00-11:30,14:00-18:00。市国资委将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响推荐,将取消推荐单位的评选资格。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰工作的将严肃查处。

                                         银川市国资委党组

                                          2021年12月31日