滨投集团开展“喜迎十九大,我与祖国共奋进”主题活动
2017-10-17

 为迎接党的十九大召开,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,弘扬爱国主义旋律,继承光荣传统。10月13日,滨投集团在黄河军事文化博览园隆重举行“喜迎十九大,我与祖国共奋进”主题活动,公司全体职工奏唱国歌,全体党员重温入党誓言,活动由副总经理魏学峰主持。 

        

 伴随着雄壮《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在我国自主研发的第一代导弹驱逐舰“银川舰”上迎风飘扬,全体员工屏息肃立,举目凝望,爱国的热情在心中激荡,久久不能平静。奏唱国歌结束后,公司党支部书记、董事长、总经理谈军带领全体党员,面向党旗重温了入党誓词。每一位党员再一次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念和历史责任感。随后,全体职工参观了舰艇及纪念馆,并进行拓展训练。大家兴致勃勃地登上舰艇,实地了解海军战士们的工作生活情况和军舰先进的武器装备。在银川舰纪念馆,一张张图片、一段段文字、一件件实物,全面、生动地展示了银川舰的光辉历史和取得的优异成绩,让大家深受鼓舞和启发。 

        

 爱国,是至高无上的品德、是民族的灵魂。通过此次活动进一步拓宽职工的爱国热情,加强爱国主义思想教育,让职工学习和继承民族精神、革命精神,激发职工内部凝聚力,增强职工热爱滨河、建设滨河的使命感和责任感。 

         

 面对迎风飘扬的五星红旗,我们一定要让爱国感体现在日常行动中,从身边的事做起,以高度的责任心和百倍的努力来实现我们的理想,完成新时代赋予我们的神圣历史使命。同时,深入学习领会习近平总书记系列讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持高标准与守底线有机统一、以新的精神状态适应政治生活新常态;树立争先意识,争创一流的工作业绩;树立担当意识,在干事中展现风采。以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!