宁夏四维金盾押运公司组织召开学习贯彻十九大精神部署大会
2017-11-03

 为全面深入贯彻落实党的十九大精神,在全公司基层党组织和全体党员中掀起学习党的十九大精神的热潮。2017年11月3日,四维金盾押运公司党委在党员活动中心召开学习贯彻党的十九大精神部署安排大会,公司领导班子成员、机关全体,各分公司、子公司中层以上管理人员参加了大会。  

 公司党委书记、董事长闫晓军和党委副书记、纪委书记胡学存分别学习传达了自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,自治区党委常委、统战部部长、银川市市长白尚成在全市领导干部大会上的讲话精神。 

        

 在部署安排大会上,党委书记、董事长闫晓军就公司深入学习贯彻落实党的十九大精神做出具体部署安排。一是提高政治站位,加强督促指导。公司成立以党委书记、董事长闫晓军任组长,党委副书记、纪委书记胡学存任副组长,其他班子成员和各党支部书记为成员的学习贯彻十九大精神工作领导小组,领导班子成员根据督导分工每月不少于二次对所属七个支部进行督促指导。二是强化宣传,营造氛围。召开全体党员干部职工大会,全面准确地将党的十九大精神传达到每一位党员职工。要在公司党委的安排下,统一宣传口径、内容、形式,充分利用公司门户网站、党建微信群、支部微信群、党建学习园地、板报、LED电子屏,悬挂横幅、张贴标语等形式,多渠道、多形式地旗帜鲜明做好十九大精神宣传三是确保学习贯彻“四落实”。以党委中心组和支部理论学习会为学习方式,保证每周不少于四个学时的集中学习和自学时间。正确处理工学矛盾,充分利用下班后1小时及周六、周日时间组织集中学习或通过支部微信群上传学习内容进行自学,坚持学习和工作“两手抓、两不误、两促进”,做到时间、人员、内容、成效四落实 

        

 会上,党委书记、董事长闫晓军强调指出,公司各级班子成员要切实承担起第一责任人责任,把抓好学习教育作为履行党建主体责任的重要任务,与落实党要管党、从严治党责任结合起来,把学习贯彻党的十九大精神贯穿到生产经营全过程,与思想建设、作风建设、纪律建设融为一体,带动和推动公司改革创新,着力追求实实在在的实践效果