银川西部供水有限公司--开展“学、查、改、”活动
2018-02-01

 我公司开展“学、查、改”第二阶段工作已告一段落,全体党员干部紧扣党的十九大精神,对照党章要求,联系自身实际,认真查找在学习、思想、工作等方面的作风问题。 

 重点查找(1)是否存在思想守旧、创新不强的问题;(2)是否存在不守纪律、不讲规矩的问题;(3)是否存在对问题视而不见、对群众诉求麻木不仁等不担当、不负责的问题;(4)是否存在工作标准不高、效率低下、落实不力等问题;(5)是否存在不落实八项规定精神、“四风”隐形变异的问题。并各自撰写《开展“学、查、改”活动的自查报告》、《银川西部供水开展“学、查、改”国企领导人员作风整治活动问题整改清单》、《银川西部供水有限公司党支部“学、查、改”作风整治活动(学)台账》、《银川西部供水有限公司党支部“学、查、改”作风整治活动(查)台账》。 

 通过开展“学、查、改”作风整治活动,经过学习教育、动员部署、查找问题、深刻剖析,更进一步强化了党员干部自身的党性修养,在今后的工作中党员干部将自觉用党性原则、党纪、党规来规范自己的思想和言行,始终牢记工程党员身份,牢固树立“四个意识”,不断增强“八个本领”用党的十九大精神武装头脑、指导实践、以钉钉子精神做好各项工作。