银川综合保税区投资开发有限公司党支部 学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”国企领导人员作风整治活动完成问题查摆
2018-01-26

 根据银通联党发〔2017〕77号《关于印发<银川通联资本学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”国企领导人员作风整治活动实施方案>的通知》文件要求,1月5午,银川综合保税区投资开发有限公司党支部召开党员大会对“学、查、改”作风整治第二阶段活动进行了总体安排 

 截至1月26日,公司全体总层以上管理人员、党员、入党积极分子按照要求提交了自查报告,形成了问题清单;中层管理人员的自查报告和问题清单由分管领导签字,领导班子成员的自查报告和问题清单经总经理审核签字后一并提交到了党支部。 

 全体党员、管理人员提交的自查报告,紧扣党的十九大精神,对照党章要求,联系自身实际,认真查找在学习、思想、工作等方面的作风问题。重点查找理念了思想守旧、创新不强的问题,不守纪律、不讲规矩的问题,对问题视而不见、对群众诉求麻木不仁等不担当、不负责的问题,工作标准不高、效率低下、落实不力等问题,不落实中央八项规定精神、“四风”隐形变异的问题。 

 下一步,支部将部署开展学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”国企领导人员作风整治第三阶段活动,深入整改。