深入学习贯彻十九大精神 全力推动项目建设--银川市城市建设投资控股有限公司
2018-02-14

 党的十九大吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角。置地联合党支部继续深入学习贯彻党的十九大精神。要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,坚定不移地用党的十九大精神武装头脑指导实践推动工作。在当前建筑市场竞争激烈,新情况和新变化层出不穷,企业的定位发生重要变化的形势下,发挥好党支部的作用,夯实发展基础,提高置地联合党支部的凝聚力和战斗力尤显重要。    

 党支部书记在项目现场强调:十九大精神要坚持原点思维,学原文、悟原理、悟真谛。要从原文中找方向、找政策信息、找依据、找措施、找着力点。大家要有主动学习的意识,达到真学、真懂、真用。充分认识质量管理“党政同责”、“一岗双责”的重要性和必要性 ,紧紧围绕企业改革发展的中心和重点,服从服务于工程质量大局,坚持质量管理“底线”思维和“红线”意识,“加强质量保证体系,保障工程质量”切实将工程质量工作纳入党建工作全局中,坚持把党建工作与工程质量管理紧密结合起来,坚持“两手抓,两手都要硬”,做到同部署、同检查、同落实、同考核。 

 支部党员项目主管金春云同志指出:要吃透十九大报告中的新思想、新理念、新战略、新思维。要在工程质量工作中弘扬我支部学查改精神,通过提高施工队伍凝聚力,增强民工积极性,发挥党支部的作用,党员的的先锋模范作用,发挥施工质量生产的主体作用。全面推进质量管理工作科学化、规范化、制度化”。 

 支部党员安全负责人马红蕾同志要求:“施工现场安全管理人员要有前列意识、学习意识、跟紧意识、执行意识,把理念、思想、工作结合起来,通过认真学习十九大精神,提升本领和能力“多举措、严抓细管,做质量管理的参与者,主动介入、到位尽职,发挥安全保障作用,做工程安全责任的监督者,切实提高对工程安全质量参与管理能力和保证监督能力,坚决抵制安全管理工作中的违纪违规现象和不正不实之风”。 

 安全质量管理是项目永恒的主题,我支部不断加强管理力度,夯实管理基础,公司内部各项管理工作已有长足的进步,但仍有诸多薄弱环节,自觉行动起来,切实在做中学、学中做,坚定理想信念,积极奉献作为,真正本着做一个“忠诚、干净、担当”的合格党而奋斗,确保建设单位、施工单位员工的生命财产安全,就能攻坚克难,多渠道、多途径解决施工安全质量管理发展过程中的难题。以安全质量为核心,确保交出一份质量合格的公共服务产品。