“学、查、改”作风整治活动进入第三阶段--银川市城市建设投资控股有限公司
2018-02-28

 按照通联公司党委、城投公司党总支部下发的学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”作风整治活动实施方案文件精神要求,为期三个月的“学、查、改”作风整治活动已经进入第三阶段,大桥公司党支部将第二阶段查找出的问题进行了梳理,剖析了问题根源,列出了问题清单,同时结合工作职责,对照整改清单,确保逐条逐项整改落实,坚持边查边改,边查边改,立行立改,坚持在工作中改,切实把整改的成效体现在具体工作中。针对公司存在的薄弱环节,在整改的基础上,不断完善、细化各项有关制度,确保取得活动实效。 

 作风建设永远在路上,今后大桥公司将在活动的基础上将“学、查、改”活动的成果全面总结提升并转入持续整改巩固提升中,建立长效机制,对活动中查找的问题坚持持续整改,对已经形成的规章制度坚持狠抓落实执行,不断巩固和扩大作风整治活动的成效。同时坚持把学习贯彻十九大精神、“学、查、改”作风整治2018年工作思路结合起来,进一步提升工作效率和质量,深化企业改革,振奋员工精神,强化责任意识,全力打造一支素质过硬、作风优良、攻坚克难、敢于担当的企业队伍。