弘扬“红船精神”,全面推进“学查改”--银川市城市建设投资控股有限公司
2018-02-28

 春节过后大桥公司党支部要求全体党员认真学习贯彻“红船精神”,并将“红船精神”作为“学、查、改”作风整治活动的重要内容,积极推进相关工作深入开展。 

 一是积极学习宣传贯彻“红船精神”。《关于开展学习宣传贯彻“红船精神”的实施方案【银城投党发[2018]4号】文件要求组织党员学习习近平总书记撰写的《弘扬“红船精神”,走在时代前列》文章要求党员深刻理解“红船精神”内涵,围绕“红船精神”,进一步转变工作作风,真抓实干,切实将弘扬“红船精神”落实到具体工作中。 

 二是开展“学、查、改”第三阶段活动内容。全体领导人员及党员针对查找出自身在学习、思想、工作等方面的作风问题开展深入整改,为今后将活动成果转入持续整改巩固提升工作奠定了基础。 

 三是提前谋划下一步重点工作计划。公司各部门将积极对上一年工作进行全面梳理,对其中存在的不足进行认真反思和总结,同时提出切实可行的整改措施,同时2018年重点工作,提出新思路、新计划。 

 大桥公司将不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬“红船精神”,继续深入推进“学、查、改”干部作风整治活动,在坚持问题导向,切实整改问题上下功夫,为推进各项工作发展贡献力量。