银川市国资委2017年度部门预算公开说明
2017-02-07

    银川市国资委成立于2004年底,为正处级行政单位,我委现有干部职工20人。其中:行政人员16,编内聘用临时工1,公益性岗位3。一般公务用车2辆。

一、基本情况:

根据本单位业务开展情况,2016年度预算支出为222.61万元。其中:基本支出预算为178.61万元,工资福利支出149.33万元,对个人和家庭支出13.03万元,商品服务支出16.25万元(一般公用支出13万元,交通费0万元,工会经费1.15万元,职工教育经费1.22万元,福利费0.04万元,退休人员0万元,其他0.84万元)。项目支出预算为44万元。

、三公经费增减变化情况说明:              

   2017年度的车辆运行及维护等费用与2016年度相比减少。2016年度公车改革措施实施后,原来的2辆执法车辆已交至车改办封停,我委的此项费用较上年度大幅降低。

四、部门预算公开的形式 

在银川市政府门户网站上进行公开,同时在我委官方网站设立的党务公开栏中进行公示。

 

附件:


1部门收入总表

      2部门收支总表

      3部门支出总表

      4财政拨款收支总表

      5一般公共预算“三公”经费支出表

     6、一般公共预算基本支出表

     7、一般公共预算支出表

     8、政府性基金预算支出表


 

 

   银川市国资委

      2017年2月7日