关于同意园缘小区供电资产无偿划转的批复
2019-07-15

银国资发〔2019〕326号


银川银房物业服务有限公司:

你公司和银川市园林场联合上报的《关于划拨园缘小区供电资产的请示》(银房物发〔2019〕83号)收悉。经我委党组会议研究,现批复如下:

一、根据《关于国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作指导意见的通知》(国办发〔2016〕45号)、《关于明确国有企业职工家属区“三供一业”分离移交资产处置相关政策规定的通知》(宁国资改办发〔2017〕1号)精神,原则同意银川市园林场将园缘小区内15台配电设施及附属设施,共计价值995,645.09元资产(具体见附件)无偿划转至你公司。

二、上述资产将由你公司无偿划转至国网宁夏电力有限公司银川供电公司,以确保小区居民正常用电以及供电设施安全运维等。

三、你公司和银川市园林场应按照国家财务会计和国有资产管理的相关规定,认真做好资产无偿划转及账务处理工作,以确保国有资产安全。

此复。


银川市政府国有资产监督管理委员会

2019年7月15日

(此件公开发布)