关于同意银川市政建设集团有限公司母子公司资质平移的批复
2020-04-15

银国资发〔2020130

银川通联资本投资运营有限公司:

你公司《关于银川市政建设集团有限公司母子公司资质平移的请示》(银通联发〔2020〕93号)收悉。经研究,现批复如下:

一、按照市委、市政府深化国有企业结构调整和重组改革的总体部署,为进一步提高管理效率及整合资源,提升银川市政建设集团有限公司(以下简称“市政集团”)资质等级,增强核心竞争优势,同意市政集团将其全资子公司银川市地下综合管廊运营维护管理有限公司拥有的市政公用工程三级总承包资质、劳务资质及相关资产、技术人员等转移到集团公司。

二、你公司要严格按照《中华人民共和国公司法》、《建筑业企业资质管理规定》、《关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》(建市〔2014〕79号)等法律法规,指导市政集团依法依规做好相关资质的平移工作,并及时办理工商变更和产权变更登记工作。

此复。

 

               银川市政府国有资产监督管理委员会

                  2020年4月15日

 

(此件公开发布)