关于银川市兴庆区节水器材经销部、银川市建设工程质量咨询部两家企业清算情况的批复

发布时间: 2021-01-13 17:00 字体:[]

银川通联资本投资运营有限公司:

你公司上报的《关于关于银川市兴庆区节水器材经销部、银川市建设工程质量咨询部两家企业清算情况的请示》(银通联发2020282)收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

一、原则同意你公司所属子公司银川通联资产管理(集团)有限公司(以下简称“通联资管公司”)出具的《银川市兴庆区节水器材经销部清算报告》和《银川市建筑工程质量咨询部清算报告》。你公司要指导通联资管公司遵循公平公正的原则,依法依规做好清算注销工作,做到手续齐全,程序合规,并将所有清算资料报国资委备案。

二、按照《企业国有产权无偿划转管理暂行办法》,原则同意将银川市兴庆区节水器材经销部、银川市建设工程质量咨询部两家企业的资产无偿划转给通联资管公司。移交后,由通联资管公司对银川市兴庆区节水器材经销部、银川市建设工程质量咨询部两家企业的剩余的存货、库存商品进行处置。

此复。

银川市政府国有资产监督管理委员会

2021113